Informations d'identification

Un objet d'accréditation indique les informations d'authentification de l'utilisateur requises pour accéder à un serveur SFTP ou une autre application. Vous pouvez utiliser des informations d'identification avec des périphériques d'entrée, des étapes et des transmetteurs de données qui ont besoin d'accéder à d'autres serveurs ou applications.

Si plusieurs unités d'entrée ou étapes accèdent au même site SFTP avec les mêmes accréditations, vous pouvez spécifier les informations d'authentification de l'utilisateur une fois dans l'objet d'accréditation, puis sélectionnez cette accréditation dans l'étape ou l'unité d'entrée qui en a besoin.

RICOH ProcessDirector fournit une assistance pour les types d'informations d'identification suivants :

Informations d'identification pour les unités d'entrée et les étapes
Mot de passe
L'authentification par mot de passe utilise un nom d'utilisateur et un mot de passe pour l'authentification.
Clé SSH
Les clés d'identification SSH nécessitent une clé privée au format OpenSSL (SSLeay traditionnel) ou PKCS#8. Différents programmes utilitaires permettant de générer des clés SSH sont disponibles sur chaque système d'exploitation.

Si les accréditations changent alors que plusieurs de vos unités d'entrée ou étapes utilisent les mêmes accréditations, vous pouvez modifier l'objet d'accréditation et les nouvelles valeurs seront automatiquement utilisées dans toutes ces zones.

Informations d'identification pour les émetteurs de données
Statique
Les informations d'identification statiques utilisent un code d'autorisation pour se connecter à une application. Un utilisateur ou une application peut utiliser à plusieurs reprises les mêmes informations d'identification.
Session
Les informations d'identification d'une session utilisent un mot de passe pour se connecter à une application et récupèrent des données d'authentification temporaires, telles qu'un jeton. Le jeton est valide pendant la session de communication avec l'application, puis expire.
Cloud Ricoh
L'identifiant cloud Ricoh utilise un code à usage unique pour générer un certificat. Lorsque le certificat est obtenu, il peut être utilisé pour se connecter à des applications du cloud Ricoh, telles que RICOH Supervisor. La fonction RICOH Supervisor Connect ajoute le type d'identifiant cloud Ricoh.