Des propriétés de document sont manquantes

Si l'option Propriété de document n'apparaît pas dans la liste Aller à du visualiseur RICOH ProcessDirector, vérifiez que vous disposez d'une étape basée sur le modèle d'étape IdentifyPDFDocuments dans votre flot de travaux. Cette étape permet d'extraire des propriétés de document d'un fichier PDF à l'aide du fichier de contrôle généré via Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.

Si une propriété de document spécifique ne s'affiche pas, utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat, chargez le fichier de contrôle que vous avez spécifié dans l'étape IdentifyPDFDocuments et vérifiez que vous avez bien défini cette propriété de document. Il se peut également que les propriétés de document RICOH ProcessDirector actuelles n'aient pas été chargées.

Si aucune propriété de document n'apparaît dans les listes déroulantes de propriétés de document Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat, vous devez les charger. Suivez les étapes décrites dans la rubrique d'aide relative au chargement de la liste des propriétés de document RICOH ProcessDirector.

Pour plus d'informations, voir RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document.