StandardizeAFP

Une étape basée sur ce modèle d'étape permet d'ajuster le fichier d'impression AFP afin de référencer correctement les mappes de supports lors du traitement des documents. La mappe de supports spécifie les options de formatage, telles que les options recto verso et les superpositions. Pour un traitement précis des documents, les fichiers AFP doivent contenir un champ structuré IMM dans chaque document (groupe de pages) afin d'indiquer à RICOH ProcessDirector quelle mappe de supports utiliser. Cette étape consiste à ajouter des champs structurés IMM à chaque document de travail s'ils n'existent pas déjà. Pour les travaux recto verso, cette étape garantit également qu'un nombre pair de pages est inclus dans chaque groupe de pages.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Recto verso : Non défini
  • Définition de format : F1A10111
  • Chemin d'accès aux ressources AFP

Remarques :

• Réglez l'étape de manière à ce qu'elle ne s'exécute que sur le serveur principal.
  • Ajoutez la nouvelle étape à votre flot de travaux en l'y insérant :
    • Après IndexAFP (le cas échéant)
    • - avant IdentifyDocuments
  • Si vous indiquez Oui ou Tête-bêche pour la propriété R°/V°, vous devrez peut-être ajouter l'étape EnableRepositioning après cette étape pour ajuster le nombre de pages du travail.