Création de repères d'indexation sur des pages supplémentaires

Vous pouvez créer un ou plusieurs repères d'indexation sur des pages n'appartenant pas à des groupes de pages.
Vous avez la possibilité de créer un repère d'indexation sur une page supplémentaire pour du texte contenu dans un bloc de texte AFP, du texte dans une zone ou pour des adresses d'envoi dans une zone d'adresse. Il n'est pas nécessaire de créer un déclencheur sur la page supplémentaire avant de définir un repère d'indexation. Toutefois, si la page supplémentaire ne contient aucun déclencheur, le repère d'indexation s'appliquera à chaque page n'appartenant pas à un groupe de pages.
Remarque: Dans RICOH Visual Workbench, vous pouvez afficher des unités de mesure en pouces ou en millimètres. Pour changer l'unité de mesure, cliquez sur Afficher Unités.
Pour créer un repère d'indexation sur une page supplémentaire :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Sélectionnez une page n'appartenant pas à un groupe de pages.
  3. Cliquez sur le bloc de texte ou tracez un cadre autour de la zone de texte ou d'adresse que vous voulez indexer. Les blocs de texte que vous pouvez sélectionner sont définis dans le fichier AFP, d'un caractère jusqu'à la ligne complète de texte. Un cadre rouge apparaît autour des données sélectionnées.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris à un endroit quelconque de la page, puis cliquez sur Créer un repère d'indexation ou Créer des repères d'indexation pour une adresse.
    La fenêtre Créer un repère d'indexation de page supplémentaire, Créer des repères d'indexation dans une zone ou Créer des repères d'indexation dans une zone d'adresse apparaît.
  5. Suivez la procédure décrite dans Création de repères d'indexation pour les blocs de texte, Création de repères d'indexation dans des zones ou Création de repères d'indexation dans des zones d'adresse et sélectionnez une définition de page supplémentaire existante dans la liste déroulante ou entrez un nouveau nom de définition de page supplémentaire.
  6. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.
  7. Vérifiez que le repère d'indexation correct a été créé :
    1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page dans la sous-fenêtre de gauche, puis cliquez sur Propriétés.
      Le nom et la valeur du repère d'indexation figurent dans la zone TLE.
    2. Pour fermer la fenêtre Propriétés, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.
    3. Si le repère d'indexation est incorrect, cliquez sur Outils Modifier les définitions pour modifier ou supprimer le repère.
      Le repère d'indexation figure sous Définition de page supplémentaire dans Index de page, Zones d'index ou Index d'adresse.
  8. Facultatif : Pour créer un autre repère d'indexation sur la page supplémentaire ou pour définir un repère d'indexation sur une autre page supplémentaire, répétez les étapes.