Affichage d'un document ou d'un travail récupéré à partir d'un référentiel

Après avoir effectué une recherche dans un référentiel comportant des fichiers de données de travaux PDF ou AFP, vous pouvez ouvrir le travail ou les documents récupérés dans le visualiseur RICOH ProcessDirector pour vous assurer que le fichier trouvé est celui que vous cherchez ou pour afficher les informations qu'il contient. Vous ne pouvez pas consulter de travaux ou documents si le référentiel contient uniquement les propriétés ou les informations d'historique.

Pour afficher un document ou un travail dans le référentiel :

1. Sous l'onglet Archiver, recherchez un document ou un travail parmi ceux qui sont stockés dans le référentiel.
  2. Sélectionnez dans la table des résultats une entrée contenant un document ou un travail et cliquez sur Afficher le fichier.
    Le fichier s'ouvre dans une fenêtre de dialogue.
  3. Utilisez les commandes du visualiseur pour vous déplacer dans le fichier, y compris pour la fonction de recherche.
    Si vous effectuez une recherche sur des propriétés de document et si la page qui s'ouvre n'est pas la bonne, la raison en est peut-être que le fichier a été stocké dans le référentiel après une ou plusieurs étapes qui ont changé l'ordre des pages dans le travail. Les propriétés du document sont mappées à l'ordre dans lequel se trouvaient les pages lorsque l'étape IdentifyDocuments, IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromDocuments ou BuildPDFFromDocuments a été exécutée. Si des étapes ultérieures ont changé l'ordre des pages, cette information n'a pas été mise à jour dans le référentiel.
  4. En option: Cliquez sur le bouton Envoyer le fichier pour envoyer le travail ou le document que vous êtes en train de consulter vers un flot de travaux.
  5. En option: Sélectionnez une entrée dans le tableau Résultats et cliquez sur Enregistrer dans un fichier. Le fichier sélectionné est enregistré sur votre poste de travail.