Affichage du statut de l'imprimante

Le statut de fonctionnement d'une imprimante inclut des informations sur son activation et l'état actuel que le matériel d'impression signale à RICOH ProcessDirector.
Pour afficher le statut d'une imprimante, procédez comme suit :
  1. Dans le portlet Imprimantes, procédez comme suit :
    • Si le portlet est ouvert dans la vue sous forme d'icônes, regardez le symbole à gauche de l'icône d'imprimante. Une flèche verte indique que l'imprimante est activée et une flèche brisée jaune indique qu'elle est désactivée. Une barre jaune à côté de l'imprimante indique également que l'imprimante est désactivée. S'il y a une barre rouge à côté de l'imprimante, cela signifie qu'elle nécessite l'attention de l'opérateur.
    • Si le portlet est ouvert dans la vue sous forme de grille, vérifiez les informations des colonnes Activé et Statut.
  2. Pour déterminer l'état de l'imprimante, cliquez sur son nom. Le bloc-notes de propriétés apparaît.
  3. Cliquez sur l'onglet Statut.
  4. Vérifiez la valeur de la zone Statut de l'imprimante.
    Pour plus d'informations sur le statut, cliquez sur le bouton icône Point d'interrogation.