Configuration d'une Imprimante Ricoh TotalFlow pour envoyer des travaux à Serveur d'impression RICOH TotalFlow

Configurez une Imprimante PDF Ricoh pour représenter une imprimante feuille à feuille qui a la console Serveur d'impression RICOH TotalFlow et figure sur la liste des imprimantes prises en charge.
Pour envoyer des travaux PDF à une imprimante qui utilise une Imprimante PDF Ricoh :
  1. Connectez-vous à RICOH ProcessDirector.
  2. Cliquez sur l'onglet Administration.
  3. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Unités → Imprimantes.
  4. Cliquez sur Ajouter → Imprimante PDF Ricoh.
  5. Définissez les valeurs comme indiqué :
    • Type d'imprimante

Type ou modèle de l'imprimante à laquelle vous vous connectez.

• Utiliser le protocole SNMP

Assurez-vous que cette valeur est définie sur Oui.

6. Cliquez sur OK.
  7. Continuez la procédure pour Configuration des supports pour une Imprimante Ricoh TotalFlow .