ReceiveInsert_II

Utilisez ce flot de travaux pour recevoir des travaux AFP dans le système et les préparer pour la mise sous pli. Ce flot de travaux transmet le travail au flot de travaux PrintInsert_II.
    Remarque:
  • Ce flux de travail AFP n'est disponible que lorsque les fonctions complètes de mise sous pli et de Prise en charge AFP sont installées.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir et Préparer

Assembler et Terminer