RICOH InfoPrint Manager

RICOH InfoPrint Manager est une solution de gestion d'impression flexible et évolutive pour AIX, Linux ou Windows. Elle propose diverses solutions pour l'expansion et la gestion de votre environnement d'impression. RICOH InfoPrint Manager eut traiter des travaux d'impression contenant des références à des ressources CMR et interagir avec des bibliothèques de ressources centralisées.

Lorsqu'RICOH InfoPrint Manager reçoit des travaux d'impression AFP ou des travaux d'impression de données en mode ligne, il traite les ressources CMR et les objets de données comme il le fait pour d'autres ressources AFP. Vous pouvez ajouter les bibliothèques de ressources créées via AFP Resource Installer à l'emplacement de la propriété des conteneurs d'objets de présentation de vos destinations (qui correspond à l'attribut resource-context-presentation-object-container). Ensuite, RICOH InfoPrint Manager peut rechercher les objets données et les ressources CMR dans ces bibliothèques de ressources lorsque les travaux d'impression les requièrent.