Amélioration des fichiers pour la mise sous pli

La plupart des fichiers contenant des documents doivent être améliorés pour pouvoir être traités pour la mise sous pli. Les fichiers doivent contenir des groupes de pages qui identifient les documents (courriers). En outre, les codes-barres qui contrôlent la mise sous pli doivent contenir des informations spécifiques identifiant les documents, comme le numéro de document ou son numéro de séquence de mise sous pli.
Vous pouvez également configurer des pages d'en-tête de RICOH ProcessDirector pour imprimer des informations concernant la mise sous pli sur chaque page d'en-tête et de fin du travail.