FillWhiteSpace

Une étape basée sur ce modèle d'étape remplit les zones d'espace des fichiers AFP avec du contenu, tel que des images ou du texte. L'espace est défini dans un fichier de contrôle que vous créez à l'aide de la fonction Whitespace Manager de RICOH Visual Workbench. Lorsque vous configurez l'étape, vous pouvez créer n'importe quel groupe de pages, repère d'indexation, codes barres, zone masquée et texte définis dans le même fichier de contrôle, avant de remplir les zones d'espace. Utilisez AFP Indexer pour créer des groupes de pages et repères d'indexation et AFP Editor pour créer des code-barres, des zones masquées et du texte.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Index en premier : Oui
  • Édition en premier : Oui
  • Fichier de contrôle Visual Workbench :

Remarques

• Si la valeur de la propriété Index en premier est Oui, n'exécutez pas l'étape IndexAFP car l'option Index en premier fournit la même fonction que l'étape IndexAFP. Il est plus efficace de sélectionner l'option Index en premier.
  • Si la valeur de la propriété Édition en premier est Oui, n'exécutez pas l'étape EditAFP car l'option Édition en premier fournit la même fonction que l'étape EditAFP. Il est plus efficace de sélectionner l'option Édition en premier.
  • Ne sélectionnez pas Index en premier si les étapes IndexAFP et FillWhiteSpace doivent être exécutées dans des phases différentes. Vous pouvez par exemple inclure l'étape IndexAFP dans la phase Préparer et l'étape FillWhiteSpace dans la phase Assembler après l'étape EditAFP (ou sélectionnez Édition en premier).
  • Placez l'étape relativement aux étapes suivantes si elles existent :
    • Après une étape convertissant les données en mode ligne au format AFP (par exemple, après l'étape ConvertLineDataJobIntoAFP)
    • Après une étape convertissant les données Xerox au format AFP
    • Avant une étape convertissant des fichiers AFP en un autre format (par exemple, avant l'étape TransformJobIntoPDF)
    • Avant l'étape EnableRepositioning si vous configurez l'étape FillWhiteSpace pour créer des groupes de pages et des repères d'indexation ou du texte
    • Avant l'étape PrintJobs
  • Si vous avez créé des groupes de pages de longueur fixe à l'aide du modèle d'étape IndexAFP, vous pouvez utiliser le modèle d'étape FillWhiteSpace pour remplir les zones d'espace vide avec du contenu dans les fichiers AFP créés par Fonctions RICOH Transform.