Définition d'un flot de travaux pour l'envoi d'un fichier vers un dossier prioritaire InfoPrint 5000

Pour soumettre un travail d'impression à un dossier prioritaire sur InfoPrint 5000, vous devez créer un flot de travaux qui utilise l'étape CopyToFolder.
Pour définir le flot de travaux :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le flot de travaux OutputPDF et sélectionnez Copier.
  3. Renommez la copie du flot de travaux, entrez ou modifiez d'autres valeurs si nécessaire, puis cliquez sur Poursuivre.
  4. Recherchez l'étape TransformJobIntoPDF et cliquez sur elle avec le bouton droit.
  5. Sélectionnez Supprimer. Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui.
  6. Connectez l'étape DetectInputDataStream à l'étape CopyToFolder :
    1. Placez le pointeur sur l'étape DetectInputDataStream. Cliquez et maintenez une section en surbrillance () pour faire apparaître le connecteur.
    2. Faites glisser le connecteur vers l'étape CopyToFolder, attendez qu'une section de l'étape soit mise en surbrillance, puis relâchez le bouton de la souris.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur l'étape CopyToFolder et sélectionnez Propriétés.
  8. Cliquez sur Externe.
  9. Remplacez le contenu de la propriété Commande externe par l'une des commandes suivantes :
    • Si vous souhaitez soumettre un fichier d'impression au dossier prioritaire, la commande doit se présenter comme suit :
      • cp ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})} /mnt/dossier_prioritaire_destination/${Job.ID}

Remplacez destinationHotFolder par le nom du répertoire utilisé par l'imprimante InfoPrint 5000 en tant que dossier prioritaire.

Remarque:
      • Si vous utilisez cette commande, vous ne pouvez pas envoyer le nombre de copies (ou d'autres propriétés de travail) à l'imprimante. Vous devez indiquer le nombre de copies sur l'imprimante.

• Si vous souhaitez soumettre un package MIME (contenant un fichier PDF et une fiche de travail JDF) indiquant le nombre de copies à imprimer, la propriété Commande d'impression doit se présenter comme suit :
      • cp ${getFileName(print,mjm,read)} /mnt/dossier_prioritaire_destination/${Job.ID}

Remplacez destinationHotFolder par le nom du répertoire utilisé par l'imprimante InfoPrint 5000 en tant que dossier prioritaire.

Remarque:
      • La copie d'un package MIME requiert un niveau de code InfoPrint 5000 V2.9.112 ou supérieur.

10. Cliquez sur OK.
  11. Enregistrez et activez le flot de travaux.