Des travaux avec des formulaires électroniques s'impriment sur le mauvais papier

Même si les formulaires électroniques sont combinés correctement avec les données de page, plusieurs problèmes peuvent aboutir à une impression des travaux sur le mauvais papier.
Pour résoudre l'incident, procédez comme suit :
  1. Vérifiez le support qui était requis pour le travail au moment de l'impression :
    1. Sur la page principale, cliquez avec le bouton droit sur le travail dans la table Travaux et sélectionnez Propriétés.
    2. Dans l'onglet Planification, notez le support éventuellement indiqué dans le champ Support requis.

Le support requis par le travail au moment où celui-ci entre dans le flot de travaux peut changer à l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm. Reportez-vous à l'étape de cette procédure pour une explication des modifications.

2. Assurez-vous que le papier approprié est chargé dans l'imprimante.
  3. Pour les travaux AFP :
    • Si vous faites correspondre des noms de support des mappes de support AFP à des noms de support RICOH ProcessDirector, assurez-vous que la correspondance est sensible à la casse.

Par exemple, si la mappe de support spécifie un nom de support entièrement en lettres majuscules (comme LETTRE BLEU), le support associé à RICOH ProcessDirector doit être intitulé LETTRE BLEU. Lettre Bleu ne fonctionnera pas.

• Si vous mappez des bacs des mappes de support AFP à des noms de support RICOH ProcessDirector, assurez-vous que le fichier de mappage du bac est correct.

Pour plus d'informations sur le mappage des mappes de support AFP aux noms de support RICOH ProcessDirector, consultez le centre de documentation.

4. Vérifiez le paramétrage de la propriété Nom du support pour l'impression.

Si cette propriété est définie sur une valeur erronée, le travail s'imprime sur le mauvais papier.

1. Cliquez sur l'onglet Administration.
    2. Dans la fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Support.
    3. Cliquez avec le bouton droit sur un objet de support, puis sélectionnez Propriétés.
    4. Si la valeur de la propriété Nom du support pour l'impression est incorrecte, modifiez-la.
    5. Cliquez sur OK.

Pour chaque objet de support comportant des formulaires électroniques requis par certaines pages du travail, cette propriété indique le support utilisé par RICOH ProcessDirector pour imprimer les pages.

Le paramétrage de la propriété détermine si le support requis pour le travail change lorsque le travail atteint l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm.

Supposons, par exemple, qu'en entrant dans le flot de travaux, le travail nécessite le support Formulaire100.

• Si la propriété Nom du support pour l'impression est définie sur Nom actuel, le support requis par le travail au moment de l'impression est Formulaire100.
    • Si la propriété Nom du support pour l'impression est définie sur Aucun, aucun support spécifique n'est requis pour le travail. Ce dernier s'imprime sur le papier par défaut de l'imprimante.
    • Si la propriété Nom du support pour l'impression est définie sur Sélectionné et que la valeur de la zone de liste est Lettre Bleu, le support requis pour le travail au moment de l'impression est Lettre Bleu.

Plusieurs problèmes peuvent entraîner l'impression sur le mauvais papier du travail nécessitant un support Formulaire100 au moment où il entre dans le flot de travaux. Par exemple :

• Vous vous attendez à ce que le travail s'imprime sur le papier destiné au support Formulaire100, mais il s'imprime sur le papier par défaut de l'imprimante. Assurez-vous que la propriété Nom du support pour l'impression est définie sur Nom actuel. Si elle est définie sur Aucun, le travail s'imprime sur le papier par défaut de l'imprimante.
    • Vous vous attendez à ce que le travail s'imprime sur du papier Lettre Bleu, mais le travail ne peut pas être planifié sur l'imprimante. La raison de ce problème est que le support Formulaire100 n'est pas défini sur l'imprimante. Assurez-vous que la propriété Nom du support pour l'impression est définie sur Sélectionné (et non sur Nom actuel) et que la valeur de la zone de liste est Lettre Bleu.

Si tous les paramètres que vous avez examinés sont corrects, le problème peut être dû à des paramètres qui ne sont pas liés à des objets de support avec des formulaires électroniques. Pour résoudre les problèmes généraux d'impression de travaux sur le mauvais support, consultez les rubriques Référence associées.