Arrêt d'un serveur d'applications

Vous pouvez arrêter un serveur d'applications via le menu Démarrer Windows. Ainsi, RICOH ProcessDirector ne pourra plus accéder aux programmes externes sur le système Windows.
Pour arrêter un serveur d'applications, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous au système Windows sous le nom de l'utilisateur sous lequel s'exécute le serveur d'applications.
  2. Arrêtez le serveur d'applications. Cliquez sur le lien Arrêter le serveur d'applications dans le dossier du menu Démarrer RICOH ProcessDirector.