RemoveJobs

Les étapes reposant sur ce modèle d'étape permettent d'exporter les informations d'audit et de supprimer le travail du système. Vous pouvez choisir si l'étape supprime immédiatement les fichiers de travail ou attendre que le système soit moins occupé à traiter les travaux.

Si le travail à supprimer est parent d'un autre travail sur le système, le travail parent attend dans l'étape RemoveJobs jusqu'à ce que l'étape ait supprimé tous les travaux enfants. Lorsque tous les travaux enfants ont été supprimés, l'étape supprime le travail parent.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

Néant

Remarques

• Cette étape doit être la dernière du flot de travaux ; dans le cas contraire, le travail est conservé et doit être supprimé manuellement par l'utilisateur.
  • Pour contrôler si les travaux sont supprimés dès qu'ils entrent dans l'étape ou lorsque le système est moins occupé, modifiez la propriété du système Clean up timing sur le paramètre approprié à votre installation.
  • Vous ne pouvez ni copier, ni supprimer ce modèle d'étape.
  • Nous vous recommandons de ne pas modifier la valeur de la propriété Autoriser la non-prise en compte des erreurs pour cette étape.