Noms de propriété de base de données pour Avanti Slingshot Connect

Les messages peuvent se référer aux propriétés Avanti Slingshot Connect.

Certaines valeurs affichées dans les listes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs à l'aide d'un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Propriétés Avanti Slingshot Connect

Nom de la base de données Onglet ou section du bloc-notes : nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
Job.Avanti.JobId Général : Numéro de travail Avanti Affiche l'identifiant du travail tel que défini dans le système Avanti Slingshot.   Non
Job.Pages.Black Général : Pages noires Le nombre de pages noires indiqué par RICOH ProcessDirector à Slingshot pour le dernier passage d'impression d'un travail.   Non
Job.Pages.Color Général : Pages couleurs Le nombre de pages couleur indiqué par RICOH ProcessDirector à Slingshot pour le dernier passage d'impression d'un travail.   Non
Job.Pages.CumulativeBlank Général : Nombre de pages noires cumulé Le nombre total de pages noires indiqué par RICOH ProcessDirector à Slingshot pour l'ensemble des passages d'impression d'un travail.   Non
Job.Pages.CumulativeColor Général : Nombre de pages couleurs cumulé Le nombre de pages couleur indiqué par RICOH ProcessDirector à Slingshot pour le dernier passage d'impression d'un travail.   Non
Imprimante.Avanti.StackedValueToReport Avanti Slingshot Unité d'impression à signaler Indique si RICOH ProcessDirector le volume d'impression des rapports à Avanti Slingshot dans des pages ou des feuilles.
  • pages
  • Feuille
Oui
Printer.AvantiCostCenter Avanti Slingshot Centre de coûts Slingshot Spécifie le centre de coûts Avanti Slingshot associé à une imprimante.   Oui
Printer.JobColorType Avanti Slingshot Couleur de travail à signaler Indique si RICOH ProcessDirector doit signaler à Slingshot que toutes les pages du travail ont été imprimées en couleur ou seulement en noir.
  • Noir
  • Couleur
  • À partir du travail
Oui
Step.AvantiCostCenter Général : Centre de coûts Slingshot Indique le centre de coûts Avanti Slingshot associé à l'étape.   Oui
Step.AvantiType Général : Statut de jalon Slingshot Spécifie les informations fournies à Avanti Slingshot lorsqu'un travail est traité par cette étape. Le statut est associé au centre de coûts défini dans la propriété Centre de coûts Slingshot.
  • AvantiType.InProgress
  • AvantiType.Complete
Oui
StepTemplate.AvantiCostCenter Général : Centre de coûts Slingshot Indique le centre de coûts Avanti Slingshot associé à l'étape.   Oui
StepTemplate.AvantiType Général : Statut de jalon Slingshot Spécifie les informations fournies à Avanti Slingshot lorsqu'un travail est traité par cette étape. Le statut est associé au centre de coûts défini dans la propriété Centre de coûts Slingshot.
  • AvantiType.InProgress
  • AvantiType.Complete
Oui
WorkflowSystem.AvantiCostCenters Page Paramètres Avanti Slingshot Liste des centres de coûts Affiche la liste des centres de coûts Avanti Slingshot Connect qui ont été définis dans le fichier de configuration Avanti Slingshot Connect.   Non
WorkflowSystem.AvantiURL Page Paramètres Avanti Slingshot URL d'Avanti Spécifie l'URL du serveur Avanti Slingshot Connect qui communique avec RICOH ProcessDirector.   Oui