Le visualiseur AFP n'affiche pas les modifications spécifiées dans la mappe de supports

Une mappe de supports est un objet de ressource de contrôle d'impression contenant les paramètres de contrôle d'impression pour la présentation de pages sur un support physique et la génération de copies du support physique. Par exemple, une mappe de supports spécifie des modifications de page, fonds de page, finition et attribut de rendu. Si vous visualisez un fichier AFP contenant une mappe de supports, mais que vous ne voyez pas les modifications spécifiées dans la mappe de supports, le problème peut venir de la manière dont le fichier AFP a été créé ou modifié.

Si vous utilisez l'utilitaire afpreorder pour créer ou modifier un fichier AFP, il peut insérer des mappes de supports entre les pages. Le visualiseur AFP n'applique pas ces mappes de supports.

Si vous disposez de la fonction Remplacement de formulaires préimprimés, l'étape CombineAFPWithForm active l'indicateur Verso constant lorsqu'un objet de support comprend un formulaire électronique pour le verso et que la mappe de supports indique une impression recto seul. Ces pages de verso constant ne s'affichent pas dans le visualiseur.