Fichier CodedFonts.properties

Le fichier CodedFonts.properties mappe une police codée AFP sur un jeu de caractères AFP et une page de codes AFP.

Vous pouvez éditer ce fichier si vous avez créé ou modifié une page de codes ou un jeu de caractères et les avez associés dans une police codée, ou si vous avez une combinaison de page de codes et de jeu de caractères différente que vous avez associée dans une police codée. Le modèle de fichier que vous pouvez copier et modifier est /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodedFonts.properties (Linux) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodedFonts.properties (Windows) .

Objet

Le fichier CodedFonts.properties vous permet d'indiquer la police codée AFP pour les pages de codes et les jeux de caractères AFP personnalisés.

Format

Chaque ligne du fichier a le format suivant :
codedfont=characterset,codepage
Par exemple :
X?H210AC=C?H200A0,T1V10500
policecodée
Identificateur de la police codée AFP, qui regroupe le jeu de caractères et la page de codes. Le deuxième caractère dans les noms de police codée AFP standard indique la rotation de caractères. Vous pouvez remplacer le deuxième caractère du nom de la police codée par un point d'interrogation (?) afin d'indiquer un caractère générique. Le ? signifie que l'identificateur s'applique à toutes les rotations.
Remarque: Pour utiliser un autre jeu de caractères AFP et une autre page de codes lorsqu'une police codée AFP n'est pas mappée sur un jeu de caractères AFP et une page de codes, indiquez la valeur DEFAULT pour l'identificateur de la police codée AFP. Si la valeur DEFAULT est spécifiée pour plusieurs entrées du fichier, la dernière entrée est utilisée.
jeu_caractères
Identificateur à 8 caractères du jeu de caractères AFP. Le deuxième caractère dans les noms de jeu de caractères AFP standard indique la rotation de caractères. Vous pouvez remplacer le deuxième caractère du nom du jeu de caractères par un point d'interrogation (?) afin d'indiquer un caractère générique. Le ? signifie que l'identificateur s'applique à toutes les rotations.
pagecodes
Nom de la page de codes AFP.

Règles de syntaxe

• Commencez chaque ligne dans la colonne un.
  • Le signe dièse (#) dans la colonne un indique que la ligne est un commentaire.
  • Toutes les valeurs sont sensibles à la casse.
  • Tous les paramètres sont positionnels.
  • Les espaces ne sont pas autorisés.