Activation des objets

L'activation d'un objet le rend disponible pour RICOH ProcessDirector. Les objets comprennent les serveurs, les notifications, les supports et les périphériques tels que les unités d'entrée et les imprimantes. Certains autres types d'objets peuvent être également ajoutés par des fonctions.
Une unité d'entrée peut recevoir des fichiers en entrée si elle est connectée et désactivée mais doit être activée pour créer des travaux RICOH ProcessDirector et les envoyer pour traitement ultérieur.
Pour activer un objet, effectuez l'une des actions suivantes :
  • À partir de la page Page principale :
    1. Recherchez l'objet dans son portail.
    2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet et sélectionnez Activer.
  • Depuis la page Administration :
    1. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur le type d'objet.
    2. Dans le tableau, cliquez avec le bouton droit sur l'objet puis sélectionnez Activer.
    Remarque:
  • Après que le programme RICOH ProcessDirector a activé une unité d'entrée ou une imprimante, le symbole en regard de celle-ci devient une flèche verte (activation effectuée).
  • Après un arrêt ou un redémarrage du système, toutes les imprimantes sont désactivées. Si vous voulez que toutes les imprimantes activées avant l'arrêt soient activées après le redémarrage du système, vous pouvez définir la valeur de la propriété Mémoriser le statut activé des imprimantes sur Oui, sur la page Système de l'onglet Administration.
  • Les serveurs secondaires activent les unités d'entrée et imprimantes gérées par le serveur.