Syntaxe de la méthode getCurrentAFPFile

La méthode getCurrentAFPFile renvoie le nom d'un fichier d'impression AFP dans le répertoire spoule du travail. S'il existe un fichier contenant une série de pages sélectionnées dans le fichier d'impression original, la méthode renvoie le nom de ce fichier. Dans le cas contraire, elle renvoie le nom du fichier d'impression original. Cette méthode est notamment utile avec les travaux de réimpression susceptibles de contenir un sous-ensemble du travail original.

La méthode n'utilise pas de paramètres. Les utilisateurs autorisés doivent toujours utiliser ce format pour la méthode :

${getCurrentAFPFile()}

Exemple d'utilisation de getCurrentAFPFile

Un flot de travaux contient une étape externe dans la phase Imprimer, avant l'étape PrintJobs, qui indique les propriétés et les valeurs suivantes :

Commande externe [Préparer][RunExternalProgram]
Valeur : Valeur : itm_driver -C ${getControlFileName()} -F"-itm_in_files ${getCurrentAFPFile()} -itm_out_files ${getFileName(print,pdf,write)}"

Lors de la première impression d'un travail de ce type, RICOH ProcessDirector copie le fichier d'impression dans le sous-répertoire tmp sous le nom 10000004.print.afp. La commande externe convertit le fichier AFP en PDF imprimable.

Lors de la réimpression, l'opérateur sélectionne une série de pages du fichier d'impression original. RICOH ProcessDirector copie uniquement les pages sélectionnées dans le sous-répertoire tmp sous le nom 10000004.print_range.afp. La commande externe convertit 10000004.print_range.afp au format PDF.