Utilisation des manuels

Utilisez les manuels d'utilisation en fonction de vos besoins.
Pour apprendre à installer Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat :
Voir RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document.
Pour savoir comment utiliser les fonctions et les opérations de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat :
Voir RICOH ProcessDirector : Utilisation de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Ces informations sont également disponibles dans le système d'aide du plug-in et dans le centre de documentation RICOH ProcessDirector.

Affichage des publications

RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document est disponible lorsque vous exécutez le programme d'installation. Vous pouvez ainsi accéder au document pendant que vous installez l'application.

RICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document et RICOH ProcessDirector: Utilisation de Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat sont également disponibles à partir de l'interface utilisateur de RICOH ProcessDirector.

Dans la barre de menu supérieure de l'interface utilisateur de RICOH ProcessDirector, cliquez sur le bouton Informations et sélectionnez l'une des publications à télécharger.

Remarque:
  • Un visualiseur PDF, comme Adobe Acrobat Reader, est requis pour afficher les publications.
  • Vous devez vous connecter à l'interface utilisateur de RICOH ProcessDirector pour consulter ces publications.

Affichage du système d'aide

Le système d'aide Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat est disponible à partir de l'application. Cliquez sur Aide dans une boîte de dialogue.