Instructions de connexion à RICOH ProcessDirector destinées aux nouveaux utilisateurs

Après avoir configuré les noms et les groupes d'utilisateurs (ou l'authentification à l'aide de LDAP), informez vos utilisateurs de la manière de se connecter au système RICOH ProcessDirector.

Donnez à chaque utilisateur les informations suivantes à propos de l'installation :

Configuration du navigateur Web
Les utilisateurs peuvent accéder à la page de connexion depuis un poste de travail au moyen d'un navigateur Web. Avant d'accéder à la page de connexion, les utilisateurs et les administrateurs doivent personnaliser certains paramètres de leurs navigateurs Web, comme les cookies et les scripts actifs.
Nom de l'utilisateur
Communiquez aux utilisateurs les noms d'utilisateur et les mots de passe temporaires que vous leur avez créés. Les utilisateurs doivent modifier leurs mots de passe lors de leur première utilisation du système.
Remarque: Si vous configurez l'authentification à l'aide de LDAP, informez les utilisateurs de se connecter en indiquant leur ID utilisateur et mot de passe LDAP.
URL de l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector
L'URL par défaut permettant à tous les utilisateurs d'accéder à l'interface RICOH ProcessDirector est : http://[hostname]:15080/pd. Le nom de la machine sur laquelle le produit de base RICOH ProcessDirector est installé est nom d'hôte.
Droits de connexion
Les utilisateurs sont autorisés à effectuer des actions en fonction du groupe auquel vous les affectez. Informez les utilisateurs sur les types d'actions qu'ils peuvent effectuer dans l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector.
Remarque: Assurez-vous d'informer vos utilisateurs sur l'existence de ce centre de documentation et sur la manière d'y accéder. L'URL du centre de documentation est disponible dans le menu d'aide. Vous pouvez enregistrer un lien et ouvrir le centre de documentation en tout point de votre réseau, même si vous n'êtes pas connecté à RICOH ProcessDirector.