Importation d'un fichier de définition d'imprimante personnalisée

Après avoir obtenu un fichier de définition d'imprimante personnalisée auprès du représentant de l'assistance technique Ricoh, importez-le. RICOH ProcessDirector le place sur un serveur.
Pour importer un fichier de définition d'imprimante personnalisée :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Périphériques Imprimantes.
  3. Cliquez sur Ajouter Imprimante PDF personnalisée .
  4. Dans l'onglet Général, sélectionnez le serveur d'impression sur lequel vous souhaitez définir l'imprimante PDF personnalisée. Cliquez ensuite sur Importer le fichier. La page Connecteur d'imprimantes RICOH s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur.
  5. Sur la page Connecteur d'imprimantes RICOH, cliquez sur Importer le fichier de définition d'imprimante personnalisée.
  6. Accédez au fichier à importer et sélectionnez-le.
    RICOH ProcessDirector installe le fichier sur le serveur d'impression.