Exécution du modèle de flot de travaux pour la suppression de documents PDF

Le flot de travaux PullPDFSample pour la suppression de l'impression de documents PDF d'un travail illustre comment utiliser une liste pour contrôler la suppression de l'impression. Le flot de travaux PullPDFSample crée deux travaux enfant qui traitent les documents imprimés et supprimés séparément.

Les objets et les fichiers utilisés en exemple dans ce flot de travaux incluent, notamment :

• Flot de travaux : PullPDFSample
  • Fichier d'exemple : Pull.pdf
    • /aiw/aiw1/testfiles/Pull.pdf (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\Pull.pdf (Windows)
  • Exemple de fichier de liste d'extraction : pulllist.txt
    • /aiw/aiw1/testfiles/pull/pulllist.txt (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\pull\pulllist.txt (Windows)
  • Exemple de fichier de conditions de propriété : pullsample.csv
    • /aiw/aiw1/control_files/pull/pullsample.csv (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\control_files\pull\pullsample.csv (Windows)
  • Identifiez le fichier de contrôle des documents : PullPDF.ctl
    • /aiw/aiw1/testfiles/PullPDF.ctl (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\PullPDF.ctl (Windows)

Remarque:
  • Le modèle de flot de travaux PullPDFSample est installé avec la fonction Prise en charge document PDF.

Ce modèle de fichier inclut une étape Wait et une étape SetDocPropsFromList. L'étape Wait met en pause le travail pendant 60 secondes à des fins de démonstration pour montrer comment le flot de travaux peut être mis en pause jusqu'à ce que le fichier soit placé au bon endroit. Dans un environnement de production, l'étape Wait peut être définie pour mettre en pause le travail durant une période définie ou jusqu'à une certaine heure. L'étape SetDocPropsFromList utilise des informations de l'exemple de fichier de liste d'extraction pour s'assurer que le travail est correctement divisé pour supprimer l'impression des documents appropriés.

L'étape GroupDocuments identifie le groupe de documents à extraire et le groupe à imprimer en fonction de la propriété Extraire le document. À partir de ce regroupement, l'étape CreateJobsFromDocuments génère des travaux enfant. Les travaux enfant sont à nouveau soumis au flot de travaux d'origine et suivent la branche des travaux enfant en dehors de l'étape SetJobPropsfromTextFile. Les travaux enfant se déplacent dans leurs branches de suppression et d'impression respectives jusqu'à la fin du traitement et de tous les travaux, le travail parent et les deux travaux enfant.

Pour exécuter le flot de travaux échantillon :

1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Cliquez sur Unités Unités d'entrée.
  3. Sur la page Unités d'entrée, cliquez avec le bouton droit sur l'unité d'entrée de dossier prioritaire HotFolderPDF, puis sélectionnez Copier.
  4. Dans l'onglet Général de la page Copier l'unité d'entrée de dossier prioritaire, entrez ou éditez comme indiqué les valeurs des propriétés suivantes :
    • Saisissez un Nom d'unité d'entrée.
    • Saisissez une Description de l'unité d'entrée. Ceci est facultatif, mais recommandé.
    • Dans la propriété Flot de travaux enfant, sélectionnez PullPDFSample.
    • Dans la propriété Emplacement du dossier, saisissez /aiw/aiw1/System/hf/testPullPDF
    • Dans la propriété Emplacement de transfert, saisissez /aiw/aiw1/System/hf/testPullPDF/Staged
  5. Cliquez sur OK.
  6. Sélectionnez l'onglet Page principale.
  7. Dans le portlet Unités d'entrée, cliquez avec le bouton droit sur le nouveau dossier prioritaire que vous avez créé, et sélectionnez Activer et connecter.
  8. Dans le portlet Imprimantes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante Exemple et sélectionnez Activer.
  9. Accédez au répertoire /aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) et copiez Pull.pdf dans /aiw/aiw1/System/hf/testPullPDF (Linux) ou C:\aiw\aiw1\System\hf\testPullPDF (Windows).
    Le travail apparaît dans la table Travaux.
  10. Lorsque le travail atteint l'étape Wait, il s'interrompt pendant 60 secondes. Le travail passe à l'état En attente, mais vous pouvez sélectionner l'action Passer à l'étape suivante si vous souhaitez accélérer le traitement. Sélectionnez l'action Passer à l'étape suivante uniquement lorsque le travail est à l'état En attente.
  11. Le travail parent est en attente à l'étape WaitForRelatedJobs jusqu'à la fin des deux travaux enfant, puis il se termine. Le travail enfant du chemin d'extraction comporte une étape ManualStepWithAutoStart, que vous devez faire avancer manuellement. Cliquez avec le bouton droit sur le travail dans le tableau Travaux, puis sélectionnez Passer à l'étape suivante. Le traitement se poursuit alors jusqu'à la fin des travaux parent et enfant.
    Vous pouvez visualiser le travail parent et les deux travaux enfants dans la table Travaux. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur les travaux enfants séparément, et sélectionner Afficher pour afficher les documents produits par chaque travail enfant. Si vous cliquez avec le bouton droit sur le travail parent, vous pouvez cliquer sur Afficher et visualiser ainsi tous les documents, ceux imprimés comme ceux supprimés.