Travail passé à l'état Aucun support correspondant

Lorsqu'un travail s'arrête et que la colonne Détails d'état du travail en cours contient la valeur Aucun support correspondant, il n'est pas possible de mettre en correspondance le nom du support, les propriétés du support de la fiche de travail JDF ou le fichier des substitutions du travail avec un objet de support existant.
Vous pouvez utiliser l'action Corriger le support sur le travail pour sélectionner un support approprié. La fonction Corriger le support modifie toutes les demandes du support en erreur en sélectionnant le support de remplacement, que le support soit demandé pour le travail entier ou pour un ensemble de pages.

Pour corriger le support demandé par un travail :

1. Dans la table Travaux, cliquez avec le bouton droit sur un travail qui se trouve à l'état Aucun support correspondant, puis sélectionnez Corriger le support.
    La fenêtre Corriger le support s'ouvre et affiche deux colonnes : la liste des supports demandés pour le travail qui ne correspondent pas à des objets support définis et une liste d'objets support disponibles.
  2. Sélectionnez une valeur dans la liste des supports disponibles.
      Remarque:
    • Si vous sélectionnez Non défini, le support est retiré de la propriété Support pour le travail, le support pour des exceptions de page et la fiche de travail.
  3. Cliquez sur OK.