PrintInsert_II

Utilisez ce flot de travaux pour imprimer, mettre sous pli et synchroniser les travaux AFP qu'un autre type de travail a reçus. La phase Mettre sous pli contient des étapes pour écrire et envoyer un fichier de contrôle au contrôleur de mise sous pli pour le travail.
    Remarque:
  • Ce flux de travail AFP n'est disponible que lorsque les fonctions complètes de mise sous pli et de Prise en charge AFP sont installées.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir, Assembler et Imprimer

Insérer et Terminer