Éditeur de flot de travaux

La page Éditeur de flot de travaux permet de créer, de modifier et d'afficher des flux de travail.

Un flot de travaux se compose des éléments suivants :

• Étapes regroupées en phases
  • Chaînes d'étapes composées d'étapes associées
  • Connecteurs entre étapes et chaînes d'étapes
Pour chaque étape et chaîne d'étapes, vous voyez une icône et un nom. Le nombre total d'étapes d'une chaîne d'étapes est affiché sur la chaîne d'étapes. Si un connecteur est une règle de traitement conditionnel, le nom de la règle est affiché.

L'Éditeur de flot de travaux avec le flot de travaux PDFProduction s'affiche.

Pour ajouter des étapes de traitement à un flux de travail, utilisez les boutons en haut à droite pour ouvrir une liste de modèles d'étape ou de chaînes d'étapes, puis faites glisser les éléments dans le flux de travail.

Remarque:
  • Dans la boîte de dialogue Modèles d'étape ou Chaînes d'étapes, l'icône en forme d'étoile indique si le modèle ou la chaîne d'étapes est l'un de vos objets favoris. Si vous voyez une étoile bleue, cela signifie que le modèle ou la chaîne d'étapes est un favori. Dans le cas contraire, elle apparaît en gris. Pour afficher tous les modèles ou chaînes d'étapes ou seulement vos modèles ou chaînes préférés, cliquez sur l'étoile dans la ligne d'en-tête du tableau.
  • Si le flux de travail est important, vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière pour afficher plus ou moins d'étapes. Cliquer sur le bouton Carte permet d'ouvrir une représentation plus petite du flux de travail, la partie actuellement affichée étant mise en évidence. La carte peut vous aider à vous orienter dans le flux de travail.