Syntaxe de la méthode getChildFileName

Vous pouvez utiliser la méthode getChildFileName lorsqu'un programme externe ne crée qu'un travail enfant et ses fichiers associés. Cette méthode renvoie le nom de fichier d'un travail enfant. Lorsque le programme externe commence à écrire les données du travail enfant, il les écrit dans un fichier dont la méthode getChildFileName renvoie le nom.

Pour utiliser la méthode RICOH ProcessDirectorgetChildFileName, désignez-la par la notation des symboles en tant que formule de symbole RICOH ProcessDirector. Utilisez la syntaxe suivante :

${getChildFileName(MotCléSyntaxe, MotCléTypeDonnées, IDGroupeEnfant)}

,

MotCléSyntaxe
Mot clé, sensible à la casse, qui identifie le type d'utilisation du fichier spoule. L'utilisation de MotCléSyntaxe avec la méthode getChildFileName est la même que celle décrite plus tôt dans la présente rubrique et qui concerne les fichiers spoule ainsi que les méthodes getFileName et getAbsoluteFileName.
MotCléTypeDonnées
Mot clé, sensible à la casse, qui identifie le type de données du fichier spoule. L'utilisation de MotCléTypeDonnées avec la méthode getChildFileName est la même que celle décrite plus tôt dans la présente rubrique et qui concerne les fichiers spoule ainsi que les méthodes getFileName et getAbsoluteFileName.
IDGroupeEnfant
Valeur numérique unique utilisée par RICOH ProcessDirector pour identifier les fichiers appartenant au même travail enfant. Généralement, lorsque le programme externe génère un travail enfant unique, la valeur est définie sur 1.