Noms des propriétés de base de données pour les propriétés système

Les messages sur le système RICOH ProcessDirector peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données, commençant par WorkflowSystem.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Propriétés système

Nom de la base de données Nom de zone Brève description Valeurs internes Modifiable
WorkflowSystem.AdLdap.TestUserName Nom d'utilisateur de test LDAP Indique le nom d'utilisateur LDAP utilisé pour tester les paramètres LDAP.   Oui
WorkflowSystem.AltSMTPAddress Autre serveur SMTP Indique l'adresse IP réseau ou le nom d'hôte complet du serveur SMTP utilisé par RICOH ProcessDirector pour envoyer des e-mails lorsque la propriété Type de serveur SMTP pour une étape de travail est définie sur Autre.   Oui
WorkflowSystem.AltSMTPPassword Autre mot de passe SMTP Indique le mot de passe utilisé par le serveur principal pour se connecter au serveur SMTP secondaire.   Oui
WorkflowSystem.AltSMTPPort Autre port SMTP Indique le port TCP/IP utilisé par l'autre serveur SMTP.   Oui
WorkflowSystem.AltSMTPSSLPort Autre port SSL SMTP Si l'autre serveur de messagerie SMTP utilise le protocole de sécurité SSL, indique le port TCP/IP utilisé par la connexion SSL.   Oui
WorkflowSystem.AltSMTPTLSPort Autre port TLS SMTP Si l'autre serveur de messagerie utilise le protocole de sécurité TLS, indique le port TCP/IP utilisé par la connexion TLS.   Oui
WorkflowSystem.AltSMTPUserName Autre nom d'utilisateur SMTP Indique le nom d'utilisateur que le serveur RICOH ProcessDirector utilise pour se connecter au serveur SMTP.   Oui
WorkflowSystem.CaptureFileName Fichier de capture Indique le nom du fichier de capture créé lorsque vous capturez des données système.   Oui
WorkflowSystem.CaptureLevel Données à capturer Indique la quantité d'informations incluse dans le fichier de capture.   Oui
WorkflowSystem.CaptureServer Serveurs de capture des données Indique le ou les serveurs à partir desquels des informations sont collectées lors de la création du fichier de capture.   Oui
WorkflowSystem.Child.MaxJobID Numéro de travail enfant le plus élevé Indique le numéro le plus élevé qu'RICOH ProcessDirector peut attribuer à un travail enfant.   Oui
WorkflowSystem.Child.MinJobID Numéro de travail enfant le plus faible Détermine le numéro le plus petit qu'RICOH ProcessDirector peut attribuer à un travail enfant.   Oui
WorkflowSystem.CopyTracesToTemp Sauvegarder les fichiers avant capture Indique si les fichiers de trace sont copiés dans un répertoire temporaire avant leur ajout au fichier de capture.   Oui
WorkflowSystem.CredentialExpiration Délai d'inactivité de connexion (en minutes) Indique le nombre de minutes restantes avant qu'un utilisateur inactif ne soit déconnecté automatiquement.   Oui
WorkflowSystem.Email.SSLPort Port SSL pour e-mail Si le serveur de messagerie utilise la sécurité SSL, il s'agit du port TCP/IP utilisé par la connexion SSL.   Oui
WorkflowSystem.Email.TLSPort Port TLS pour e-mail Si le serveur de messagerie utilise la sécurité TLS, il s'agit du port TCP/IP utilisé par la connexion TLS.   Oui
WorkflowSystem.FileSystemMapping Fichier Mappage du système de fichiers Indique le chemin d'un fichier qui mappe les chemins des fichiers aux points de montage sur le serveur RICOH ProcessDirector.   Oui
WorkflowSystem.GUILoggingLevel Niveau de consignation du serveur Web Lorsque l'option Personnalisé est sélectionnée pour la propriété Niveau de suivi, cette option affiche le niveau de suivi actif pour le système.   Oui
WorkflowSystem.JobDisplayTag Identificateur de travail à utiliser Spécifie si le portlet Imprimantes, la console d'imprimante et le journal d'achèvement du travail PSF indiquent le nom ou le numéro du travail.
  • Job.ID
  • Job.Name
Oui
WorkflowSystem.LastCaptureFilename Nom de fichier de la dernière capture Indique le nom du dernier fichier de capture créé lors de la capture la plus récente de données système.   Non
WorkflowSystem.LastCaptureTimestamp Dernière capture terminée Date et heure auxquelles la capture a été effectuée le plus récemment. RICOH ProcessDirector met à jour cette valeur chaque fois que la capture se termine.   Non
WorkflowSystem.LPDHostnames Hôtes autorisés à soumettre des travaux aux unités d'entrée LPD Indique les noms d'hôte ou les adresses IP des systèmes pouvant soumettre des travaux à RICOH ProcessDirector via le protocole LPD.   Oui
WorkflowSystem.MaxJobID Numéro de travail le plus élevé Détermine le numéro le plus élevé qu'RICOH ProcessDirector peut attribuer à un travail.   Oui
WorkflowSystem.MediaTolerance.RecyclingPercentage Tolérance de contenu recyclé Indique la variation acceptable de contenu recyclé pour un objet de support.   Oui
WorkflowSystem.MediaTolerance.Size Tolérance de taille Indique la variation acceptable de taille pour un objet de support.   Oui
WorkflowSystem.MediaTolerance.Weight Tolérance de poids Indique la variation acceptable de poids pour un objet de support.
WorkflowSystem.PrinterProgress Barre de progression d'impression Spécifie si la barre de progression d'impression est affichée dans le portlet Imprimantes.
  • Non
  • Oui
Oui
WorkflowSystem.MaxPasswordAge Durée de vie maximale du mot de passe avant expiration Indique le nombre de jours d'utilisation des mots de passe avant leur expiration.   Oui
WorkflowSystem.MinJobID Numéro de travail le plus faible Détermine le numéro le plus petit qu'RICOH ProcessDirector peut attribuer à un travail.   Oui
WorkflowSystem.Primary.MaxLowUsageSteps Nombre d'étapes maximum pour les autres étapes Contrôle le nombre d'étapes non exigeantes en ressources dont le serveur RICOH ProcessDirector principal autorise l'exécution simultanée.   Oui
WorkflowSystem.Primary.MaxHighUsageSteps Nombre maximum d'étapes nécessitant une quantité non négligeable de ressources serveur Contrôle le nombre d'étapes exigeantes en ressources dont le serveur principal RICOH ProcessDirector autorise l'exécution simultanée.   Oui
WorkflowSystem.ProxyPassword Mot de passe du serveur proxy 1 Indique le mot de passe utilisé par le serveur principal pour se connecter au serveur proxy 1.   Oui
WorkflowSystem.ProxyPassword2 Mot de passe du serveur proxy 2 Indique le mot de passe utilisé par le serveur principal pour se connecter au serveur proxy 2.   Oui
WorkflowSystem.ProxyPort Port du serveur proxy 1 Indique le port TCP/IP que RICOH ProcessDirector utilise pour communiquer avec le serveur proxy 1.   Oui
WorkflowSystem.ProxyPort2 Port du serveur proxy 2 Indique le port TCP/IP que RICOH ProcessDirector utilise pour communiquer avec le serveur proxy 2.   Oui
WorkflowSystem.ProxyServer Serveur proxy 1 Indique l'adresse IP du réseau ou le nom de système hôte qualifié complet du serveur proxy 1. RICOH ProcessDirector utilise un serveur proxy pour se connecter aux sites Web externes.   Oui
WorkflowSystem.ProxyServer2 Serveur proxy 2 Indique l'adresse IP du réseau ou le nom de système hôte qualifié complet du serveur proxy 2. RICOH ProcessDirector utilise un serveur proxy pour se connecter aux sites Web externes.   Oui
WorkflowSystem.ProxyUser Utilisateur serveur proxy 1 Spécifie le nom d'utilisateur utilisé par RICOH ProcessDirector lorsque le serveur proxy 1 se connecte à un site Web externe.   Oui
WorkflowSystem.ProxyUser2 Utilisateur serveur proxy 2 Spécifie le nom d'utilisateur utilisé par RICOH ProcessDirector lorsque le serveur proxy 2 se connecte à un site Web externe.   Oui
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus Mémoriser le statut activé des imprimantes Indique si RICOH ProcessDirector restaure l'état des imprimantes activées après un arrêt du système.
  • Non
  • Oui
Oui
WorkflowSystem.RetainPollInterval Intervalle d'interrogation de conservation (minutes) Définit la fréquence à laquelle RICOH ProcessDirector doit interroger les travaux conservés sur le système pour déterminer s'ils requièrent une action complémentaire.   Oui
WorkflowSystem.SMTPPassword Mot de passe SMTP Spécifie le mot de passe utilisé par RICOH ProcessDirector pour se connecter au serveur SMTP.   Oui
WorkflowSystem.SMTPPort Port SMTP Spécifie le port TCP/IP utilisé par le serveur SMTP.   Oui
WorkflowSystem.SMTPServer Serveur SMTP Spécifie l'adresse IP du réseau ou le nom d'hôte complet du serveur SMTP utilisé par RICOH ProcessDirector pour envoyer des e-mails.   Oui
WorkflowSystem.SMTPUsername Nom d'utilisateur SMTP Spécifie le nom d'utilisateur utilisé par RICOH ProcessDirector pour se connecter au serveur SMTP.   Oui
WorkflowSystem.SystemIdentifier ID système Spécifie un autre nom que le système affiche dans l'interface utilisateur.   Oui
WorkflowSystem.TraceCustomTraceLevel Niveau de trace personnalisé Lorsque l'option Personnalisé est sélectionnée pour la propriété Niveau de suivi, cette option affiche le niveau de suivi actif pour le système.   Oui
WorkflowSystem.TraceFileCount Nombre maximum de fichiers de suivi Indique le nombre maximum de fichiers de trace pouvant être créés sur le système.   Oui
WorkflowSystem.TraceFileSize Taille maximale du fichier de trace Indique la limite de taille supérieure en kilooctets (Ko) des fichiers de trace créés par le système.   Oui
WorkflowSystem.TraceLevel Niveau de trace Indique le niveau de traçage actif sur le système.   Oui