Le chargement des propriétés de document RICOH ProcessDirector

Pour utiliser Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat en vue de définir un texte dans un fichier PDF comme une propriété de document RICOH ProcessDirector, vous devez importer la liste des propriétés de document RICOH ProcessDirector.
Vous devez effectuer cette tâche :
  • Après avoir installé Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.
  • Après avoir apporté des modifications aux fichiers de définition de propriétés, vous avez exécuté l'utilitaire docCustom, puis vous avez installé ou mis à niveau la fonction Propriétés de document personnalisées.
  1. Fermez Adobe Acrobat Professional.
  2. Récupérez le fichier définitions.zip depuis le répertoire ci-après sur le serveur RICOH ProcessDirector qui traite vos fichiers PDF :
    • Systèmes Unix, /aiw/aiw1/share
    • Windows, C:\aiw\aiw1\share
    Ce fichier est généré lorsque vous installez l'une des fonctions de traitement de document et est mis à jour lorsque vous exécutez l'utilitaire docCustom, puis que vous installez ou mettez à niveau la fonction Propriétés de document personnalisées.
    Le fichier definitions.zip est téléchargé lorsque vous téléchargez le programme d'installation du plug-in depuis l'onglet Administration. Après avoir apporté des modifications à vos propriétés de document personnalisées, vous devez télécharger manuellement le fichier definitions.zip.
  3. Sur le système sur lequel vous avez installé Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat, placez le fichier definitions.zip dans le répertoire <répertoire_principal_utilisateur\AppData>\Roaming\InfoPrint\InfoPrintPlugin\.

Pour <répertoire_principal_utilisateur\AppData>, remplacez le nom du répertoire principal Application Data de l'utilisateur actuel.

Remarque:
    • Pour afficher l'emplacement du répertoire Application Data de l'utilisateur actuel, saisissez %appdata% dans la ligne de commande Exécuter de Windows, puis cliquez sur OK.

4. Redémarrez Adobe Acrobat Professional et cliquez sur Ricoh Sélectionner pour activer Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. La liste des propriétés de document RICOH ProcessDirector répertoriées dans le fichier définitions.zip est automatiquement importée dans les zones du plug-in utilisant des propriétés de document.
Le fichier définitions.zip contient les propriétés de document et les propriétés de document limitées. Ces dernières ne sont pas enregistrées dans une base de données mais sont stockées dans le fichier de propriétés de document qui contient la propriété. Pour plus d'informations sur ces deux types de propriété, voir les rubriques relatives aux propriétés de document dans le centre de documentation. Voir, par exemple, la rubrique sur l'édition du modèle de propriété de document.