Conseils liés aux ressources

Pour optimiser les performances de votre système d’impression AFP, nous vous recommandons de respecter quelques règles de base lors de la gestion des ressources couleur.

Le programme AFP Resource Installer permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Installer toutes les CMR de votre imprimante dans une bibliothèque de ressources.
  • Installer les objets données que vous utilisez le plus fréquemment dans une bibliothèque de ressources.
  • Identifier les ressources CMR et les objets données qui seront régulièrement réutilisés et indiquer qu'ils ne sont pas privés et peuvent être capturés. Ainsi, ils pourront être sauvegardés sur l'imprimante et utilisés pour d'autres travaux d'impression, sans qu'il soit nécessaire de les télécharger chaque fois.
      Remarque:
    • Cependant, il n'est pas recommandé d'appliquer cette option aux ressources sécurisées, telles que les fichiers de ressources.
  • Installer les ressources CMR et les objets données dans des bibliothèques de ressources accessibles pour le serveur d'impression : il suffira qu'ils soient stockés à un emplacement centralisé pour que les serveurs d'impression y aient tous accès.
  • Associer les ressources CMR de conversion des couleurs d'audit aux objets données nécessitant une gestion des couleurs, de façon que les profils intégrés puissent être supprimés des fichiers image.