CreateJobFromFiles

Les étapes basées sur ce modèle d'action créent un travail enfant depuis un ou plusieurs fichiers source (d'entrée). Si vous spécifiez plusieurs fichiers source, le système les concatène automatiquement. Cette étape est utile si vous souhaitez créer un nouveau travail à appliquer sur un seul fichier. Par exemple, si vous disposez de plusieurs fichiers texte ou PostScript générés par un travail et auxiliaires au fichier principal d'impression, utilisez une étape basée sur ce modèle d'étape pour créer un nouveau travail et imprimer ces fichiers.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Flot de travaux enfant :
  • Utilisation du fichier de destination :
  • Type du fichier de destination :
  • Nom du travail enfant :
  • Premier fichier source :
  • Deuxième fichier source :
  • Troisième fichier source :
  • Quatrième fichier source :
  • Cinquième fichier source :
  • Sixième fichier source :
  • Septième fichier source :
  • Huitième fichier source :

Remarques

• Si vous utilisez plusieurs fichiers source, leur contenu doit être compatible pour être concaténé.
  • Si vous utilisez un fichier de substitution pour le travail enfant, la fonction de substitution de ce fichier sera ajoutée aux substitutions créées par CreateJobFromFiles. Les propriétés les plus récentes deviennent prioritaires. La valeur Flot de travaux d'un fichier de substitution peut prévaloir sur le flot de travail assigné à un fichier.
  • Utilisez les symboles RICOH ProcessDirector pour indiquer le nom d'un fichier source et son chemin d'accès.
  • Le nom d'un fichier source peut être indiqué comme chemin d'accès complet ou chemin d'accès relatif. Pour un chemin d'accès relatif, le système le déduit selon le dossier spoule du travail. Par exemple, pour le numéro de travail 10001025, dossier spoule /aiw/aiw1/spool/default/10001025, et premier fichier source 3600R.ps, le chemin d'accès déduit est /aiw/aiw1/spool/default/10001025/10001025.3600R.ps.