Attribution d'un nouveau nom à une étape dans un flot de travaux

Vous pouvez attribuer un nouveau nom à une étape dans un flot de travaux, si nécessaire.

Lorsque vous renommez une étape, les valeurs de propriété et les connecteurs de cette étape restent inchangés. Tous les travaux en cours de traitement pour cette étape passent à l'état d'erreur. Nous vous recommandons de supprimer le plus grand nombre possible de travaux utilisant le flot de travaux avant de renommer une étape pour écarter tout risque de complications.

Pour renommer une étape du flot de travaux :
  1. Cliquez sur l'onglet Flot de travaux.
  2. Cliquez sur le nom d'un flot de travaux avec l'étape à renommer.
  3. En option: Désactivez le flot de travaux en cliquant sur le commutateur à gauche du nom du flot de travaux.
    Si vous ne désactivez pas le flot de travaux pendant que vous le modifiez, les travaux qui l'utilisent continuent à suivre les étapes de la procédure. Lorsque vous enregistrez, le flot de travaux est momentanément désactivé, puis il est activé à nouveau. Les travaux qui sont en cours de traitement dans le flot de travaux pourraient passer à l'état d'erreur.
  4. Dans l'éditeur de flot de travaux, cliquez avec le bouton droit sur l'étape que vous voulez renommer, puis sélectionnez Propriétés.
  5. Entrez un nouveau nom pour l'étape dans la propriété Nom d'étape.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Enregistrez et activez le flot de travaux.
Si les travaux qui étaient en cours de traitement dans le flot de travaux lorsque vous avez renommé une ou plusieurs étapes rencontrent des erreurs, il sera peut-être nécessaire de les traiter de nouveau.