Désinstallation des fonctions de serveur secondaire

Pour désinstaller les serveurs secondaires Linux :
  1. Connectez-vous en tant que superutilisateur.
  2. Entrez la commande suivante :
    /opt/infoprint/ippd/_uninstall/ippds/removeIPPDs

RICOH ProcessDirector démarre le programme d'installation qui vous guide durant le processus de désinstallation. Suivez les instructions du programme d'installation.

3. Choisissez si vous souhaitez supprimer des utilisateurs et des groupes RICOH ProcessDirector.
  4. Cliquez sur Désinstaller pour lancer le processus de désinstallation.
  5. Une fois la désinstallation terminée, un message indique qu'elle a abouti ou que des erreurs sont survenues ainsi que l'emplacement du journal de ces erreurs.
  6. Cliquez sur Terminé.
  7. Pour supprimer complètement tous les fichiers installés par RICOH ProcessDirector, supprimez les systèmes et répertoires de fichiers suivants :

/aiw

/var/psf/segments

/var/psf

/var/aiw