CreateReprints

Une étape basée sur le modèle d'étape CreateReprints traite les documents devant être réimprimés après la synchronisation en créant un fichier d'impression contenant uniquement les réimpressions. Les documents sont traités en utilisant le flot de travaux que vous spécifiez.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Flot de travaux de réimpression: Non défini

Remarques

• Nous vous recommandons d'exécuter l'étape CreateReprints après une étape basée sur le modèle d'étape Synchroniser.
  • L'étape CreateReprints crée un travail enfant pour réimprimer les documents. Le travail enfant passe à la première étape dans le flot de travaux de réimpression. Le travail d'origine passe à l'étape suivante dans son flot de travaux.
  • Cette étape doit être exécutée sur le serveur principal.