Utilisation des données de la base de données Rapports

Après avoir collecté des données à l'aide de la fonction Rapports, vous pouvez accéder à ces données et les utiliser comme entrée pour votre logiciel Business Intelligence.

Utilisez les procédures ci-dessous pour vous connecter à la base de données, puis récupérer les données à l'aide d'instructions SQL. Par exemple, vous pouvez utiliser l'instruction SELECT pour interroger les données ou l'instruction COPY pour exporter des données.

Remarque:
  • Vous n'avez pas à suivre cette procédure si vous utilisez des émetteurs de données.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des données dans les bases de données PostgreSQL, y compris la base de données Rapports, consultez le Didacticiel PostgreSQL (http://www.postgresqltutorial.com/).