Utilisation d'un fichier de mappage pour trouver des fichiers en entrée

Si vous utilisez une fiche de travail au format Job Definition Format (JDF) pour soumettre des travaux à une unité de dossier prioritaire, il n'est pas nécessaire de copier tous les fichiers en entrée dans le dossier prioritaire. Lorsque la fiche de travail se trouve dans le dossier prioritaire, RICOH ProcessDirector la lit et recherche les fichiers d'entrée listés.

Si le chemin de fichier dans la fiche de travail ne correspond pas aux noms des répertoires sur un système de fichiers monté, RICOH ProcessDirector utilise un fichier de mappage du système de fichiers pour rechercher les fichiers d'entrée.

RICOH ProcessDirector fournit un exemple de fichier de mappage du système de fichiers, system_map.cfg, dans /aiw/aiw1/samples/config/. Vous pouvez copier et modifier ce fichier si nécessaire. Copiez le fichier dans le répertoire /aiw/aiw1/control_files/config/ avant de le personnaliser. Les commentaires du fichier d'exemple expliquent le format du fichier.

Pour définir le fichier mappage du système de fichiers, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Paramètres Système.
  3. Dans la zone Fichier mappage du système de fichiers , entrez le chemin du fichier de mappage.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Il n'est pas nécessaire de redémarrer le système.