ExtractPageExceptions

Une étape basée sur ce modèle d'étape lit les exceptions de page pour le travail, soit à partir du fichier JDF, soit à partir de l'interface utilisateur, et les écrit dans un fichier délimité par des tabulations.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Fichier d'exceptions de page : ${getFileName(pletotab,del,write)}

Remarques

• Le fichier créé par cette étape peut être utilisé comme entrée pour l'étape AddPageExceptionsToAFP.
  • Seules les exceptions de supports et de pages agrafées sont incluses dans le fichier d'exceptions de pages.