ComposeAFPDataRetrieved

Ce flot de travaux permet de traiter des travaux incluant un fichier WFD et un ou plusieurs fichiers de données stockés dans un autre emplacement du réseau. Il localise les fichiers de données et les envoie vers Quadient Inspire Designer avec le fichier WFD pour générer un travail d'impression AFP. Il récupère ensuite le travail, puis l'imprime.

Ce flot de travaux AFP est disponible lorsque les fonctions Quadient Inspire Connect et Prise en charge AFP sont installées.

Remarque:
  • Les valeurs par défaut des propriétés Fichiers de données et Modules de données de l'étape ComposeAFP de ce flot de travaux sont vides. Les valeurs vides indiquent que le flot de travaux doit chercher un fichier de substitution dans le répertoire des travaux à l'aide du fichier WFD. Le fichier de substitution contient les valeurs des propriétés Fichiers de données et Modules de données. Le flot de travaux définit les valeurs en fonction du contenu du fichier de substitution.
  • Si vos travaux utilisent plusieurs fichiers de données, vous devez utiliser ce flot de travaux. Vous ne pouvez pas envoyer plusieurs fichiers de données dans un travail avec un fichier WFD.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.