UpdateDocumentsInDatabase

Une étape basée sur le modèle d'étape UpdateDocumentsInDatabase met à jour les propriétés de document de la base de documents à l'aide des valeurs figurant dans le fichier de propriétés de document. Par exemple, vous pouvez inclure une étape dans votre flux de travail qui appelle un programme externe pour calculer les valeurs de certaines propriétés de document personnalisées. Vous pouvez également utiliser une étape basée sur le modèle d'action UpdateDocumentsInDatabase pour placer ces résultats dans la base de données de documents. * * * Fin du fichier * * *

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Néant

Remarques

• Vous ne pouvez ni copier, ni supprimer ce modèle d'étape.
  • L'ID document dans le fichier de propriétés de document doit correspondre à l'ID d'un document associé au travail.
  • Si des documents sont extraits ou mis à disposition (afin qu'ils ne soient plus associés au travail incluant cette étape), la mise à jour n'est pas prise en compte pour ces documents et un message est ajouté à l'historique des travaux. Si aucun ID document dans le fichier de propriétés n'existe dans la base de données, l'étape signale une erreur et le travail se déplace vers l'état d'erreur.
  • L'étape tente de mettre à jour toutes les propriétés indiquées dans le propriétés de document. Toutefois, ces propriétés de document sont en lecture seule et ne sont pas mises à jour lors de cette étape :
    • Doc.CurrentFirstPage
    • Doc.CurrentPages
    • Doc.ID
    • Doc.Jobs
    • Doc.OriginalFirstPage
    • Doc.OriginalJobID
    • Doc.OriginalPages
    • Doc.OriginalSequence
    • Doc.OriginalSheets
    • Doc.State
    • Doc.CombinedDocument
    • Doc.CombinedOriginalJobID
    • Doc.CombinedSequence
    • Doc.CombinedDocID
    • Doc.MadeAvailableByJobID
    • Doc.SequenceInChild
    • Doc.Associated
    • Doc.DataLen
    • Doc.DataOffset
    • Doc.CurrentJobID
    • Doc.CurrentSequence
    • Doc.CurrentSheets

Remarque:
    • Certaines de ces propriétés peuvent ne pas être disponibles sur votre système.