DownloadFile

Une étape basée sur ce modèle d'étape télécharge un fichier d'une source externe vers un emplacement auquel le serveur RICOH ProcessDirector a accès.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Chemin du fichier téléchargé :
  • URL pour télécharger le fichier :
  • Utiliser un serveur proxy : Non

Remarques

• Si l'URL du fichier présente un certificat de sécurité avant le téléchargement du fichier, RICOH ProcessDirector accepte ce certificat automatiquement.
  • L'URL peut utiliser n'importe quel protocole qui permet le téléchargement direct, tel que HTTPS et SFTP.
  • Si des informations d'identification sont requises pour accéder au site Web où se trouve le fichier, celles-ci doivent être incluses dans la valeur saisie pour la propriété URL du fichier à télécharger.

Par exemple : ftp://nom d'utilisateur:mot de passe@hôte/chemin/fichier.