ProcessQualifiedDocuments

Utilisé pour traiter les travaux enfants créés par le flot de travaux GroupDocsForPostalProcess si les documents du travail sont éligibles à un traitement postal supplémentaire.

Le flot de travaux contient des étapes chargées de collecter les données de document à envoyer au logiciel de courrier pour le travail enfant, mettre à jour les données de document en fonction de la sortie du logiciel de courrier, et diviser le travail selon des tailles optimisées pour l'impression. Ces travaux passent ensuite vers un autre flot de travaux, PrintForPostalProcess.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir et Préparer

Terminer