Langue des messages

RICOH ProcessDirector émet la plupart des messages dans la langue de l'interface utilisateur qui est déterminée par les paramètres linguistiques de votre navigateur. Certains messages peuvent apparaître dans une autre langue.
  • Le composant du pilote de l'imprimante émet des messages dans la langue du produit de base RICOH ProcessDirector. Cette langue est définie lorsque le produit de base est installé.
  • Le protocole SNMP émet des messages dans la langue définie pour l'imprimante physique.
  • Sur un système Linux, les unités d'entrée Download reçoivent des messages à partir du démon Download dans la langue sélectionnée pour le paramètre Langue de l'unité.