Fichier des résultats d'exportation

Le fichier des résultats d'exportation contient les valeurs des propriétés de document que vous avez choisi d'exporter depuis le référentiel en tant que fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV). Le fichier est créé par l'étape ExportFromRepository.

Les propriétés à exporter sont sélectionnées par une requête, comme indiqué dans le bloc-notes des propriétésExportFromRepository. La requête peut être tirée d'un fichier ou d'une entrée directe dans la propriété Critères de recherche. Vous devez choisir Fichier ou Texte dans la propriété Type de critère pour spécifier la source de la requête. La requête doit apparaître dans le même format que les critères de recherche sur le portlet Résultats de l'onglet Archive.

Si un flot de travaux utilise plusieurs étapes ExportFromRepository, les résultats supplémentaires remplacent les résultats de toute étape ExportFromRepository précédente, sauf si vous spécifiez des fichiers de résultats différents dans la propriété Fichier des résultats d'exportation des étapes ExportFromRepository ultérieures.

Le fichier des résultats d'exportation contient une ligne d'en-tête suivie de lignes de valeur dans un format délimité par des virgules. Les en-têtes et les valeurs sont tous placés entre guillemets. Les retours de valeur nulle sont indiqués par un tiret entouré de guillemets ("-"). Les données dans le fichier peuvent se présenter comme suit :

"Doc.OriginalSequence","Doc.OriginalFirstPage","Job.TotalPages"