Suppression d'un travail

Vous pouvez supprimer une chaîne de texte créée avec AFP Editor. Vous ne pouvez pas supprimer du texte dans le fichier AFP lui-même (par contre, vous pouvez créer des zones pour masquer du texte).
Pour supprimer une chaîne de texte :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions des chaînes de texte.
  2. Cliquez sur Mode AFP Editor.
  3. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
    La fenêtre Modifier et supprimer des définitions qui apparaît contient une liste de chaînes de texte.
  4. Sélectionnez la chaîne de texte que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer ou appuyez sur la touche de suppression du clavier.
    La chaîne de texte est supprimée de la liste.
  6. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.