Modification de votre adresse e-mail

Les utilisateurs définis dans le systèmeRICOH ProcessDirector peuvent modifier leurs propres adresses e-mail.
Pour modifier votre adresse e-mail :
  1. Cliquez sur l'icône Utilisateur dans l'angle supérieur droit et sélectionnez Préférences.
  2. Entrez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications dans la zone adresse e-mail.
    La valeur doit correspondre au format d'adresse de messagerie électronique valide : nomutilisateur@monentreprise.com
  3. Cliquez sur OK.