Page Flot de travaux

La page Flots de travaux permet de créer et de modifier vos flux de travail, modèles d'étape et chaînes d'étapes. Sélectionnez le type d'objet avec lequel vous voulez travailler dans la barre de navigation de gauche et sélectionnez l'objet dans le tableau.
Page Flot de travaux de l'interface utilisateur
    Remarque:
  • L'icône en forme d'étoile indique si l'objet est l'un de vos objets favoris. Si l'étoile est bleue, l'objet est un objet favori ; si elle est grise, ce n'est pas un favori. Pour afficher tous les objets ou seulement vos objets favoris, cliquez sur l'étoile dans la ligne d'en-tête du tableau.