Erreur de structure de fichier PDF signalée par le visualiseur après une conversion

Si vous utilisez la fonction RICOH AFP vers PDF Transform pour convertir un fichier AFP volumineux en PDF et recevez le message FTD0002E pour signaler une erreur PDF se produisant lors de la tentative de visualisation du travail, il peut être nécessaire de définir le paramètre Max_Objects dans le fichier de configuration afp2pdf.

Ce paramètre spécifie le nombre maximal d'objets pouvant être référencés dans la table de référence croisée PDF (XREF). Le paramètre Max_Objects est mis en commentaire dans le fichier de configuration afp2pdf, ce qui limite le nombre d'objets à 500 000. Retirez le caractère de commentaire (#) (#) de l'entrée Max_Objects dans le fichier.

Après avoir changé les valeurs dans le fichier de configuration afp2pdf, vous devez utiliser le distributeur de ressources de l'interface utilisateur de conversion pour appliquer ces modifications. Le fichier de configuration modifié sera distribué avec le type de ressource Fichier de configuration pour la conversion RICOH AFP vers PDF.

Vous devez également augmenter la valeur du paramètre max-proc-time du fichier de configuration. Le fichier de configuration est situé à l'emplacement suivant : /opt/infoprint/itm/hn/cfg/tapp.cfg (Linux) ou ITM_INSTALL_PATH\itm\hn\cfg\tapp.cfg (Windows), ITM_INSTALL_PATH étant le chemin choisi par l'interface graphique de Transform Features lors de l'installation (par défaut C:\Program Files (x86)\InfoPrint\InfoPrint Transform Features). La valeur par défaut est de 240, ce qui représente le nombre de secondes au bout duquel un travail qui ne produit aucune sortie est automatiquement terminé. Vous pouvez utiliser comme valeur 2400 (40 minutes), 24 000 (400 minutes) ou même des valeurs encore plus grandes pour les fichiers en entrée exceptionnellement volumineux dont le traitement prend beaucoup de temps. Après avoir changé cette valeur, vous devez redémarrer les fonctions de conversion soit en sélectionnant Réinitialiser Transform Feature dans l'interface utilisateur, soit en exécutant le script /opt/infoprint/itm/restart.sh (Linux), soit en redémarrant le service ITMServer Windows (Windows).