PrintAndMailJob

Utilisez ce flot de travaux pour collecter les données de document à envoyer au logiciel de courrier, mettre à jour les données de document en fonction de la sortie du logiciel de courrier, et imprimer le travail pour l'envoyer.

Ce modèle de flot de travaux utilise l'étape RunHotFolderApplication pour écrire dans un répertoire le fichier que le logiciel de courrier prend en entrée et rechercher dans un autre répertoire le fichier renvoyé par le logiciel de courrier. Si vous souhaitez transférer manuellement les fichiers en direction et en provenance du logiciel de courrier, remplacez l'étape RunHotFolderApplication par une étape basée sur le modèle d'étape ManualStepwithAutoStart.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir et Préparer

Assembler, Imprimer et Terminer