La fonction de propriétés communes

La fonction Common Properties (Propriétés communes) ajoute des propriétés de travail et de document qui sont utiles au traitement et au suivi des transactions.

Les propriétés de travail ne sont pas associées à un modèle d'étape, mais il est possible de les définir dans un flux de travail à l'aide de l'étape AssignJobValues ou de l'action Gérer les valeurs par défaut des travaux dans l'Éditeur de flux de travail. Si vous utilisez l'action Gérer les valeurs par défaut des travaux, les propriétés de travail s'affichent dans le bloc-notes des propriétés du travail. Si vous utilisez l'étape AssignJobValues, elles n'apparaissent pas dans le bloc-notes des propriétés du travail.

Vous pouvez utiliser ces propriétés dans les règles définis sur les connecteurs de votre flux de travail. Vous pouvez utiliser ces propriétés lors de la recherche de travaux dans la table Travaux.

Il est possible de configurer les propriétés de document via l'étape SetDocPropsFromList ou SetDocPropsFromConditions, ou d'autres étapes définissant les valeurs des propriétés de document. Si vous avez installé la fonction Gestion des préférences, vous pouvez définir les valeurs dans ces propriétés de document à l'aide d'un mappage de propriétés provenant d'un fichier de préférences.

Vous pouvez utiliser ces propriétés de travail ou de document lors de la recherche de documents dans le portlet Documents. Vous pouvez utiliser ces propriétés de document pour trier et grouper les documents et les stocker dans un référentiel si vous avez installé la fonction Archive.

Propriétés de travail

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Type de données
Job.ApplicationID ID application String128
Job.ApplicationSubType Sous-type d'application String128
Job.ApplicationType Type d'application String128
Job.ClientID Client String32
Job.CompanyID Société String128
Job.CompanyName Nom de l'entreprise String128
Job.CycleDate Date de cycle Date
Job.CycleID L'ID de cycle String32
Job.DeliveryMethod Méthode de livraison String128
Job.DocumentSubType Sous-type de document String128
Job.DocumentType type de document String128
Job.DueDate Date d'échéance Heure
Job.FoldType Type de pli String128
Job.IssueDate Date d'émission Heure
Job.LineOfBusiness Ligne d'affaires String128
Job.WorkflowType Type de flux de travail String128

Propriétés de document

Nom de la base de données Nom de zone du bloc-notes Type de données
Doc.ApplicationID ID application String128
Doc.ApplicationSubType Sous-type d'application String128
Doc.ApplicationType Type d'application String128
Doc.ClientID Client String32
Doc.CompanyID Société String128
Doc.CompanyName Nom de l'entreprise String128
Doc.CycleDate Date de cycle Date
Doc.CycleID L'ID de cycle String32
Doc.DeliveryMethod Méthode de livraison String128
Doc.DocumentSubType Sous-type de document String128
Doc.DocumentType type de document String128
Doc.DueDate Date d'échéance Heure
Doc.FoldType Type de pli String128
Doc.IssueDate Date d'émission Heure
Doc.LineOfBusiness Ligne d'affaires String128
Doc.WorkflowType Type de flux de travail String128